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cafeee’s diary

旅・そして、素敵なカフェめぐり...など

2016.08.16 東京 米祥 ~ 資生堂パーラー

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 お昼は、お米にこだわりのあるこのお店で。

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 12時過ぎていましたが、少し待っただけで入れました。

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 板さんの仕事ぶりが実にカッコイイ。日本橋の粋というものです。

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 やっぱり、ジャパニーズテンプラ、オエドサイコーって乗りがあります。

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 づけ鮪丼に米粉うどん、金魚寒天デザートもついて1,500円の定食。

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 炊き込みご飯。やはり年齢を重ねるごとに、食の嗜好が和のワールドへ。

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 階下にある墨乃家も良さそうでした。コスパはこちらが上かも?

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 モダンなコレド江戸の粋

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 日本のウォール街、ここはニューヨーク?

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 三越デパートにやってきました。

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 なんという贅沢無駄極まりない、素晴らしき巨大壺の広間

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 東京駅チカの資生堂パーラーでチョコレートパフェを食べました。

 三越のカフェで見て惹かれたのですが、さすがに資生堂パーラー

 濃厚なチョコレートソースと密度の高いアイスクリームが美味しかったです。