cafeee’s diary

旅・そして、素敵なカフェめぐり...など

2017.03.11 サンペルラ志摩

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 夕食は、ホテルのお食事会場で。

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 のっけから豪華な伊勢海老のお造りに満足。

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 食前酒は、桜の風味。

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 地元、三重のお酒がうまい。半蔵うこん錦が気に入りました。

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 牛肉も当然美味しいです。

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 公営の宿としては、かなり豪華なお食事。

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 再び伊勢海老、今度は洋風アレンジ。

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 デザートも出ました。

 

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 翌朝、日の出が待ち切れず、早起き。

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 ホテルのフロアからも、神秘的な朝焼けの海が臨めました。

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 刻一刻と色彩が変化していきます。

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 ガーデンから仰ぎ見るサンペルラ、立派な建物です。

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 波静かな入り江、プライベートの小さな浜辺に降りて、日の出を待ちます。

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 水平線の雲が邪魔をして、太陽が見えるまで時間がかかりました。

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 ホテルの4階には、ライブラリーまでありました。

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 朝食バイキングも、食材が良く、満足感が高いです。

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 とにかく、ホテルの満足度は申し分ありません。

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 そして、この絶景がホテル内のあちこちで見られました。