cafeee’s diary

旅・そして、素敵なカフェめぐり...など

2016.11.25 レストラン風

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 寒空の中、開店を待ちました。勝沼醸造のレストランです。

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 聖堂を思わせる、めいっぱい素敵な店内。

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 8,000円のコース、風の組曲

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勝沼醸造おすすめグラス白ワイン3種類込みです。

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 スープも美味しいし、スタッフのサービスも良い。

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 ここの名物、シェフが目の前でローストビーフを切ってくれます。

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 名物のローストビーフですが、

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 なんといっても端切れが美味しい。

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 ピアノの生演奏に酔いしれます。演奏タイム2回も聞きました。

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 デザートです。

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 いつの間にか、次々お客さんが来ていました。

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 高台にあるので、きらめく夜景も素敵でした。