夜の宿。
温泉に入りました。
こちらはロビーです。
豪華な夕食、お部屋でいただくことにしました。
お刺身も新鮮です。
1,600円の利き酒セットをいただきました。
松茸の土瓶蒸し。
ここでお酒を追加注文。
何をいただいても美味しいです。
これは食材で、
このように陶板焼きにしました。
天ぷら。
コロナのことを考え、部屋食にしている方が多いようです。
デザートも充実していました。
満足なディナーでした。
夜の宿。
温泉に入りました。
こちらはロビーです。
豪華な夕食、お部屋でいただくことにしました。
お刺身も新鮮です。
1,600円の利き酒セットをいただきました。
松茸の土瓶蒸し。
ここでお酒を追加注文。
何をいただいても美味しいです。
これは食材で、
このように陶板焼きにしました。
天ぷら。
コロナのことを考え、部屋食にしている方が多いようです。
デザートも充実していました。
満足なディナーでした。